L'AgroCampus a le plaisir de vous présenter cette magnifique unité de restauration, inaugurée en présence de nos apprenants. Une évidence, car c'est avant tout pour eux que nous nous mobilisons chaque jour.
Après 14 mois de travaux réalisés en deux phases, la première dédiée à la zone de production et la seconde au self, nous disposons désormais d’un outil moderne et performant. ✨
Ce projet s’inscrit pleinement dans les orientations de nos politiques nationales et régionales : promouvoir la consommation et la production locales et le plus possible le bio, réduire notre empreinte carbone, lutter contre le gaspillage et diminuer nos déchets.
Parce que le « bien manger » est indissociable du « bien vivre ensemble », cette démarche incarne notre identité et constitue une fierté pour tous.
Un grand merci à la Région Occitanie qui a financé la restructuration à 100% soit 5 000 000€ et un grand merci également aux équipes pour leur engagement et pour avoir contribué à la réalisation de ce bel outil. 🤗
Nathalie Lenoir – Directrice de l’AgroCampus Nîmes Rodilhan Marie Durand